뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
재개발 주택 구매는 어떻게 공부하면 좋을까요? 6
이름: 엥그라퍼

총알이 일단 적지 않아야겠죠? 

열심히 월급을 채굴 중이긴 합니다만 -0-;; 

재개발 주택, 엄밀히 따지면 재개발이 되 만한 곳을 매수하는 것일 텐데.

어떤 식으로 다들 정보를 얻거나 공부하시는지 궁금합니다.

뭐 지금 당장 --; 시도는 못하지만 공부를 해둬야 나중에라도 기회를 거머쥘 테니까요.

흙수저는 여러모로 쉽지 않습니다 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 가루마루

다른의견 0 추천 0 엥그라퍼

다른의견 0 추천 0 가루마루

다른의견 0 추천 0 무비스ta

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기