뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
안양어반포레 46형당첨되면 1억은 벌었겠죠?ㅠㅠ 6
이름: 클레이스왑

안양에 2010년부터 거주했는데

2021년 화성으로 전입했어요 분양도 없고 해서;;ㅠ

그런데 안양에 이번에 어반포레 공공분양했는데 46형A 경쟁률이 1.1:1이더라고요

분양가상한제라서 금액이 4억 6천정도인데 주변 시세만 봐도 6억정도 하더라고요(평촌자이아이파크 45형이 호가가 6억...ㅠ)

입지나 연식고려하면 6억3~4천은 볼수있을거 같은데... 2억은 안전마진있었겠죠?

화성 생각중인데 화성은 분상제가 아니라서 안전마진 3~4천나오고 있어서... 현타 너무 쎄게오고 자살충동듭니다 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-27 18:08:41에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 공수래공수거지

다른의견 0 추천 0 그만들어오자!

다른의견 0 추천 0 논다김

다른의견 0 추천 0 Cgh765

다른의견 0 추천 0 나빌레라

다른의견 0 추천 0 클레이스왑
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기