뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
월세 살고있는데 집주인에게 이런거 부탁해도될까요?? 1
이름: 두통약은필수

전체 리모델링을해서 이쁘게 꾸며놓은 집에서 거주하고있습니다.

하지만 화장실쪽 창문이 너무나도 작아서 환기가 제대로 안되어 화장실에 물이 안마릅니다.

샤워후에 매번 벽면이나 바닥은 고무끌게로 물기를 제거해봐도

다음날까지 물기가 거의 그대로인데..

창문은 항시 열고있지만 방문쪽 문을 항시 열어놓고있을 수는 없을꺼 같아서 (그렇지 않아도 제습기는 항시 가동중..)

창문에 맞는 환풍기를 달아 달라고 하려고하는데 이런 요청이 가능할까요?

리모델링 전에도 환기가 잘 안이루워져서 곰팡이가 폈었다고 들었었거든요

공간이 공간이다보니까 환풍기를 좀 15만원정도 되는걸 달아달라고 하려고하는데 주인분에게 많이 선이 넘는걸까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-24 22:44:50에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 SSIKI
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글