뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
처갓집 전세가 두달이 되가도록 안나가네요 38
이름: 서울ll대화명없음

서울 중대형 평수 전세는 원래 잘 안나가는건가요?..

지금 시장이 전세가 안나가는건가요? (이유가?....)

공덕쪽이고 아파트는 13년 말 입주였습니다.

보통 34평 10억 호가 

(실거래 시세, 호가 둘 다 그냥 10억)

그래서 43평 12억 정도로 올림. 

(최근 올수리 13억인데, 저희도 집 전체 마루랑 도배 새로 할 예정)

장인어른께서는 시스템 에어컨이 없어서라며 시스템 에어컨 견적을 알아보러 다니십니다.. -_-;;;

사실 금액에는 크게 개의치 않으셔서 1억 더 내리려고 하시니, 부동산 사장님이 말리시네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-30 12:06:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 running-config

다른의견 0 추천 0 서울ll대화명없음

다른의견 0 추천 0 이놀도

다른의견 0 추천 2 이놀도

다른의견 1 추천 0 우한폐렴

다른의견 0 추천 0 에터

다른의견 0 추천 0 치샐

다른의견 0 추천 0 에터

다른의견 1 추천 0 시크릿커튼

다른의견 0 추천 0 +_익명_+

다른의견 0 추천 1 잠실배민커넥터아재

다른의견 0 추천 0 extry

다른의견 0 추천 0 렛잇비1985

다른의견 0 추천 1 백두산2222

다른의견 0 추천 1 서울ll대화명없음

다른의견 0 추천 3 어제가전생같다

다른의견 0 추천 0 백두산2222

다른의견 0 추천 0 명명백백

다른의견 0 추천 0 명명백백

다른의견 0 추천 0 내일사면늦으리
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기