뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
얼마전에 집 매도후 잔금전 합의파기한 사람입니다 ㅎ 1
이름: 울산아찡

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

얼마전에 매수가 본인집을 못팔아서 

합의파기한 매도자입니다. 

그 이후로 그냥 딱 합의파기 남긴 금액만큼 내려서

집을 내놓은 상태인데, 아직까지 팔리진 않네요 

일주일에 한두명은 보러오는상황입니다. 

전에는 집 보러온다고하면 기대도하고 집도 청소하고

옷도 좀 괜찮게 입고 잇엇는데 

다 부질없다라고요 ㅎㅎ 

그냥 잇는 그대로 보여주고 집 보러와도 별로 반응도 없습니다. 

그래도 마음은 편하긴 하네요 .. 

전 계약을 억지로 끌고갓으면 하루하루 고민의 연속이엿을텐데 ㅎ

이제는 제발 사주세요가 아니고 

그냥 괜찮은 사람이면 팔고 아니면 안꼬이는게 낫다는 마음으로 

매도 해보려합니다 ㅎ 

다들 이 혼란스러운 장에 

만족스러운 거래 하시기 바랍니다 ^^

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 부자가된다면
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글