뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
종부세 10배 ㅋㅋㅋ 나왔네요 15
이름: xix55

제목이 자극적 낚시 죄송합니다

근데 틀린말은 아니라 5만원에서 48만원으로 인상ㅜㅜ

소소한 2주택이라 올초 판매하려다 실패하고

결국 종부세를 또 내네요

그나마 공정시장가액 안낮춰줬으면 2백 정도 예상

됐는데 선방한거죠

여당에 감사해야 하나요

집값은 ㅜㅜ

하락하는거 보면 내년도 는

낮아지겠네요 전세 돌려서

당분가 팔지도 못하고

좋은날이 다시 올까 모르겠네요

전세금 받아서 제돈은 거의 안들어가

있어서 버티는건 문제 없는데요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 xix55

다른의견 0 추천 0 행여99

다른의견 0 추천 5 92바다

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 돌돌이와돌식이

다른의견 3 추천 1 인생실전이다

다른의견 0 추천 2 RAYMAN

다른의견 0 추천 0 백수인대백수아닌

다른의견 0 추천 0 xix55

다른의견 0 추천 4 마야님♪

다른의견 0 추천 0 백수인대백수아닌

다른의견 0 추천 0 안티바나클
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기