뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
전세 만기전 이사가달라는데 질문좀 드려봅니다 3
이름: 혈령공주

2년지나고 계약연장하고 이제 두달됐는데

금리부담이 되는지  집을 내놓았으면 한다

이사비 복비 줄테니 나가줄수있느냐고 정중히 부탁을하네요

아직 기간이 많이남아있는데 금액을좀받고

나갈까도생각이들고  그냥 약 2년 남아있으니 

그냥살고싶기도하고 그러네요

전세는 3억 정도인데 보통 얼마정도가 적당할까요

복비 약 120 에  이사비 약 150ㅡ200 정도만

받으면될까요?

근데복비는 지금전세사는평수기준으로받는건지도

궁금합니다  30평에서 36평으로 가는 복비를

달라는건 아니겠지요?

이런적이 처음이라 질문드려봅니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 혈령공주

다른의견 0 추천 0 할땐하자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기