뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
무주택자에게 정말 기회가 오는군요 41
이름: 물방울다이야한개

저는 아직 30대라 부동산 시장 참여한지 얼마안됐지만

예전 폭등기때는 무주택자 정말 기회가 없고 너무 빡시고 희망이 잘 안보였는데

4월초부터 전국적으로 분얀권 전매제한이 폐지되네요.

지금의 거래 가능한 분양권들도 무피 마피 많고, 피가 좀 붙어도 2000-4000만 많던데

이제는 서울 마저도 분양권 전매가 싹다 풀리면

무피 마피 엄청나게 많이 나오겠어요.

서울 빼고는 지방은 뭐 가격 더 떨어지겠네요.

집을 사고자 계획하신분들은 구축 살바엔 걍 신축 분양권 급매가 정말 기회이지 싶네요.

분양가보다 더 싼 마피면 더 좋아보이네요.

최근 자재값도 올라서 분양가 정말 비싸던데

청약 메리트 더 없어졌습니다

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 질러맨

다른의견 0 추천 0 질러맨

다른의견 1 추천 2 PetersHam

다른의견 0 추천 5 질러맨

다른의견 2 추천 6 렛잇비1985

다른의견 0 추천 5 스노우픽

다른의견 0 추천 1 질러맨

다른의견 0 추천 0 redsea

다른의견 2 추천 25 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 익명01

다른의견 0 추천 0 13형남자

다른의견 0 추천 5 봉쿠레

다른의견 0 추천 0 talker

다른의견 0 추천 0 쉘러문

다른의견 0 추천 0 핑크3

다른의견 0 추천 0 게버린

다른의견 0 추천 1 pebbleK

다른의견 0 추천 3 목도리고고

다른의견 0 추천 1 지피지기0907

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 13 zoule

다른의견 0 추천 0 그레이박
1 2 3
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기