뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
아파트 평수에 따라 금전적으로 달라지는게 뭐있을까요? 7
이름: 유율륭

오래된 아파트인데 38평과 46평을 보고있는데

집값차이가 별로 없어요. 38평이 로얄동이라 값이 좀 나가고

46평은 주차가 좀 별로라 가격이 낮나봐요.

네이버기준 관리비는 별로 차이가없던데

재산세는 평수랑 상관없이 집값에 대해 낸다고 들었어요.

같은 값일때 아파트 평수가 더 크면 금전적으로

더 내거나 신경쓸게 뭐가있을까요?

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 빌리엘리엇

다른의견 0 추천 0 유율륭

다른의견 0 추천 0 가토다히

다른의견 0 추천 0 가토다히

다른의견 0 추천 0 CHOLACHE

다른의견 0 추천 0 유율륭

다른의견 0 추천 0 CHOLACHE
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기