뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
슬픈 소식 하나 뜨네요. ㅜㅜ 9
이름: 92바다

아마 카톡 받으셨을분들 많을텐데....

재산세 몇만원 아끼는것도 불가능해지네요. ㅜㅜ

남은 상품권 9월 1일 전에 마일리지로 바꿔놓고 올해까지 재산세 마지막을 불태워야겠습니다. ㅜㅜ

[ssgpay] [오후 3:08] [SSGPAY] 서울시 ETAX(지방세납부) 마일리지 전환 서비스 일부 축소 안내

안녕하세요. SSG.COM입니다.
SSGPAY 내부 정책으로 인해 서울시 ETAX(지방세납부) 서비스를 아래 내용과 같이 일부 변경할 예정입니다.

■ 서비스 변경 항목
- SSG MONEY를 ETAX 마일리지로 전환하는 서비스 종료(2022년 9월 1일 부터)
- ETAX

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 이놀도

다른의견 0 추천 0 분당사람

다른의견 0 추천 0 욱쨩

다른의견 0 추천 0 이놀도

다른의견 0 추천 0 퐁포르퐁

다른의견 0 추천 0 목동일이공디

다른의견 0 추천 0 황목치승
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기