뽐뿌

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
깡통전세 대처방법 문의드립니다.. 10
이름: dkfjeic2

안녕하세요 30대 전세 임차인입니다..
내년 초에 계약이 만료되어 임대인에게
"2023년 0월 00일 계약만료일과 동시에 퇴거할 예정입니다."
라고 통보했어요
그랬더니" 부동산관련 내용은 "번호" 이사람하고 이야기하세요"
이러네요...? 아니 임대인도 아니고 제3자랑 제가 이야기해야 할 의무가 있나요?
그사람은 문자넣어놧더니 답장도 없구요

저렇게 답장받았으면 퇴거통보는 했다고 보면 될까요?

아니면 정확하게 네 알겠습니다 라는 문자도 받아야 나중에 효력이 인증되나요?

인생 선배님들의 고견 부탁드립니다 ㅠㅠ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 금연하고싶어요

다른의견 0 추천 0 dkfjeic2

다른의견 0 추천 0 에터

다른의견 0 추천 0 GoldDIA

다른의견 0 추천 0 컷패스트볼

다른의견 0 추천 0 어쩌다리

다른의견 0 추천 2 lIIIIlllllIlllll

다른의견 0 추천 0 dkfjeic2

다른의견 0 추천 0 퐁포르퐁

다른의견 0 추천 0 DreamBrewer
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기