뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
작년에 금리 오른다고 글썼다가.. 6
이름: JGJN

작년 1월쯤에 금리 올라서 부동산 시장 힘들어질거라고

글썼다가 정말 별 욕을 다먹었었는데.. 지금 글은 안남았네요. 욕댓글많아서 지워서 그런가..

저는 그때 영끌해서 집안산걸 정말 다행으로 생각합니다.

사고싶었던 집이 이제 가시권에 들어오니 참 좋네요. 그때 가격대비 5억정도 떨어짐.

근데 참 사람심리가 샀는데 더 떨어지면 어쩌지 하는 걱정이 앞서네요 ㅋㅋ 간사함..ㅠ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 용암택트윈스

다른의견 0 추천 0 멋진아이요

다른의견 0 추천 0 울쭌이들

다른의견 0 추천 0 쉘러문

다른의견 1 추천 0 돌돌이와돌식이

다른의견 1 추천 2 인생실전이다
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기