뽐뿌 포럼

리모델링 과연 잘 될까 걱정입니다14

안녕하세요

저는 수원 영통에 살고 있습니다

현재 제가 살고 있는 아파트가 리모델링 사업 진행중입니다

97년도에 지어진 아파트구요 세대수 1616  전부 24평 입니다

2020년도에 조합 설립되고 진행 되었으며

이번주 까지 마지막 동의 승인서를 내지 않으면

비동의 로  매도청구 예정입니다

저희도 초반엔 긍정적인 생각이었는데

지금 시장 보면 이게 과연 될까 싶네요

분담금은 작년 총회때 2억 중반 이라고 했는데...

분명히 더 오를거 같구요

동의쪽 비동의쪽 양쪽 말 들어보면 다 자기네가 옳다하고

저도 관련 지식이 적다보니 고민만 오랫동안 해오고 있네요

동의 하고 후딱 집팔고 다른데로 갈지

동의 하고 리모델링이 성공적으로 되서 이주 후에 다시

입주 할지

비동의 하고 사업이 무산 되길 기다릴지

머리가 너무 아프네요

다들 어떻게 생각 하시는지

읽어 주셔서 감사합니다

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 뽐뿌눈팅이
2024-06-10 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 즈타워즈
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 viper2
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 러덜
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 목동일이공디
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 Constellations
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 난닝궁미
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 슘슘슘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 +_익명_+
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 나는굥산당이싫어요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 목동일이공디
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 휼긍
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기