뽐뿌 포럼

내용증명을 발송했는데 친지가 수령했는데요5

1차 내용증명을 보내니 수취불명으로 반송되어서

이거 가지고 임대인(남자)초본 발급받고서 마지막주소로 2차 내용증명을 보냈는데요
친지 김XX(여자)수령으로 뜨네요

임대인 현재 전입주소로 발송했는데 친지가 수령했다고 하면 이것도 효력이 발생되나요??

허그에 전화해도 받질 않네요  검색해보면 보통은 가족들이 받아서 효력발생이 되었다고 하네요

집배원에게 친지 누가 받았냐고 물어보는걸 깜빡했네요..

만일 누가 되었던 현재 임대인 전입주소로 보냈는데 친지 누군가 수령해서 효력이 발생되면

만기 다음날 임차권 하고 한달뒤 보증이행하면 되는거 맞죠??

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼

다른의견 0 추천 0 셔리아힘
2024-06-11 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 lIIIlllIIlllIIIIlIll
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 lIIIIlllllIlllll
2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 lIIIlllIIlllIIIIlIll
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 lIIIIlllllIlllll
2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기