뽐뿌 포럼

분양가 상승을 인정받는 분위기네요..(feat. 평택 고덕 서한이다음)6

• 박쥐범
  • 등록일 2024-06-12 06:40
  • 조회수 2471

차라리 지제역을 사라면서 망했다는 소리 그렇게 듣던

평택 고덕 서한 이다음 1순위 청약 결과가 나왔는데 

특공과 달리 경쟁률이 생각보다 높게 나왔네요

84기준 분양가 5.6억이고 인근 시세 대비 마진은 0.5-1억..

실거주 의무 3년 있어서 투자 수요 유입은 매우 제한되어 있었는데도.

분양가 상승에 대해 인정받는 분위기라서 

수요가 몰린게 아닌가 싶습니다

비싸보이면 통장 안 들어오죠.

요즘 평택은 공급 터져서 지제역 빼고 매매 시세가 바닥이던데

청약에서 결과가 이렇다면 상승장 탈수록 평택 내 1급지는 그래도 먹을게 많아 보이네요

동탄도 그렇게 비싸다 비싸다 말 많았는데

시간이 흐를수록 끝없이 치고 올라가고

결국 그 밑의 수요는 평택이 또 받아주네요

오늘도 집없는 설움 비싸충 형님들은

눈물 젖은 베게 베며 잠들것 같군요.. ㅎㅎ

추천하기 다른의견 0
|
공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 1 휼긍
2024-06-12 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 닉넴바꿈
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 cliec
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 박쥐범
2024-06-13 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 cliec
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 박쥐범
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기