뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
8년전 잘못송금한 수도세 지금발견 했는데 4
이름: 은혜갚는까치

돌려받을수 있나요?

보증금500에 년세 500

수도세 월5천원 이었는데...

한번에 준다고 1년치 6만인데 60만을 더 입금함

10600000 천육십만원을 입급했네요.

제가 병신이네여 정신없던때라...

후에 6개월 더살았는데 6개월세 250에 수도세 30을 더해 280을 준 기억이나네요(이건계좌 해지해서 은행가봐야 할듯)

제주도집주인 조심하세요. 육지사람 상대로 등처먹을 궁리 잘하더라고요.

작년살던덴 변기물어내라고... 들어갈때부떠 먼찌띠 둘러져 있던거 집에 잠만자서 거의쓰지도 않는데...

물어내라고 개지랄 같이 개지랄해서 안물어냄

육지에서 전기오신분들 당하고 갔어요.

벽지 5년은 된거 오염됐다고 1년살고 뜯어진곳 없이 50만 물어주고감.

육지올라가야되는데 집주인이 보증금 안주고 벼텨서 벽지값 50만 줬다고...

더우낀건 벽지값50만이나 받았으면 벽지해야지 안하고 세입자 또받음

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 참이슬두꺼비

다른의견 0 추천 0 은혜갚는까치

다른의견 0 추천 0 주눙

다른의견 0 추천 0 은혜갚는까치
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기