뽐뿌 포럼

부동산포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
아파트 처음으로 매도하려고 하는데요. 1
이름: Amaranthz

전세 주고 있는 아파트가 있습니다. 2년 만기 다가올쯤에 문자로 전세계약갱신권 사용하겠다고 해서 2년 더 해서

내년 2월말일까지 세입지가 머물고 있는 곳이구요.

세입자분들은 내년 말에 완공되는 재건축 아파트 입주하실 분들이라 연말까지 살고싶으실테지만 저도 상황이 생겨서 내년 5월전엔 매도하고자 하는데요.

부포 눈팅해보고선, 거래했던 부동산뿐 아니라 근처 부동산에도 다 전화해서 올려두려고 하는데 세입자분에게도 먼저 말을 해둬야겠죠?

부동산이나 매수 희망인 있으면 집 보러 올 수 있다고.

세 안고 매매하는데 있어서 제가 챙기거나 주의해야 할 점이 있을지 의견 구합니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 잠실에살어리랏다
2023-05-30 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글