뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
다음 K-푸드 무엇이 될 것인가? 2
분류: 유머이미지
이름: 멍충이쥐돌이

대충 침착맨이랑 박명수 나와서 k-귀신, k-농기구, k-음식 같은거 뽑는 토론ㅋㅋㅋ

박명수는 그 많은 한식중에 동태찌갴ㅋㅋㅋ

호두과자는 뭔가 일리 있어 보이긴 함

의외로 정상적인거 나와서 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ

동태찌개 하나로 콩, 무, 고추, 육수, 조선까지 산업 창출해버림ㅋㅋ

시청자들이랑 찬반 토론하려고 침착맨이 그린 k-캐릭터인데

동태찌개 박명수꺼라고 햄빼서 그린거 실화냐곸ㅋㅋ 개인적으로 k-동태찌개가 나은 듯 ㅋㅋ

++++부록 K-어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처: 도탁스

동태찌개vs호두과자

둘 중에 어떤게 나아보이나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 코딱지나발루
2021-06-24 *

다른의견 0 추천 0 딩굴이
2021-06-24 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기