뽐뿌

인테리어 입니다.

인테리어(리모델링)에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
강마루 파손 어떻게 해야 하죠? 7
분류: 질문
이름: 장매쓰

주방 싱크대 리모델링 중입니다. 

가벽철거하고 아일랜드 식탁 올리기위해 오늘 싱크대 가벽 철거를 했는데 

철거하시는 분이 강마루를 이렇게 파손해 놓으셨네요..

이게 복원이 가능한 정도인가요?

저는 어떻게 해야 할까요? 

너무 심란해서 일이 손에 잡히지가 않네요..

이거 말고도 철거하다 몇가지 더 손상이 크게 생겼는데 어찌해야 하나요 ㅠㅠ

장매쓰 님의 최근 게시물
인테리어 > 집 셀프 인테리어중입니다. 1차보고...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라이언아가

다른의견 0 추천 0 장매쓰

다른의견 0 추천 0 -은우-

다른의견 0 추천 0 장매쓰

다른의견 0 추천 0 -은우-

다른의견 0 추천 0 BJ

다른의견 0 추천 0 까만꽁떡
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기