뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이튠즈 복원 중 컴퓨터 용량부족 문제 1
분류: 질문
이름: QJ

현재 6s 64G 쓰고 있습니다.

제 랩탑으로 백업을 시켜놨고, DFU 이후에 다시 연결해서 복원을 하려는데 자꾸 오류가 뜨네요.

제 랩탑 용량이 작아서 안된다고 하는데.. 지우고 지워서 현재 120G 확보 해 놓은 상태구요.

좀전에 다시 복원을 눌렀음에도 랩탑 용량부족 메시지가 뜹니다 ㅠㅠ

대용량 파일 지우고 재부팅 한 상태구요..

뭐가 문제인지; 이거로 꼬박 이틀을 잡아먹네요.

제가 다른건 몰라도 문자는 꼭 살려야하는데ㅠㅠㅠ

차라리 아이클라우드 백업을 할 껄 그랬나 후회중입니다ㅠ

도와주세요~ 어디가 문제일까요??

아이튠즈 지우고 다시 깔아도 제 백업 내용들은 그대로 일까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 vicemate
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글