뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
이번엔 후기들 보면 정말 아이폰 6~8 사용자 분들이 많이 넘어오는게 체감이 되네요. 6
분류: 일반
이름: 최강홍진

이번처럼 아이폰 12시리즈들 구하기 힘든거도 처음이지만, 코로나 시대라 전자제품 구매율이 많은건지, 

후기들 내용보면 페이스아이디 재미있네요. 프로맥스 너무 무겁네요. 이런글들이 많네요 ㅎㅎ

정말 기존 아이폰 유저들이 거의다 12시리즈로 넘어와서 코로나로 물량부족인상태에서 

구매자가 많아서 아직도 한달전에 구매한 12프로 대기자들은 아직도 못받은상태이고

그래서 더 사고싶게 만드는게 아닌가 싶네요.  

한달전에 엠시인에서 12프로구매하고 쐐한 느낌이와서 취소햇었는데, 아직도 한달전 물량소화도 못하고 장난이 아니네요.

다행히 티몬에서 다른판매자꺼 프로맥스 구매해서 드디어 내일 오네요. ㅠ

작년까지는 정말 무난하게 구매했었는데 올해는 아이폰 첫출시보다 더힘든거같네요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-20 23:19:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 그럴리가없다

다른의견 0 추천 0 최강홍진

다른의견 1 추천 0 그렉7

다른의견 0 추천 0 그렉7

다른의견 0 추천 0 인절미75

다른의견 0 추천 0 자리끼89
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기