뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
벨킨 3in1 맥세이프 충전기가 도착했네요. 2
분류: 액세서리
이름: 애플제품비싸

미국 애플스토에서 주문해가지고 오늘 수령했네요. 

근데 크기가 좀.... 많이 크네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

폰은 아이폰 미니입니다. 

아무튼 생각보다 크기가 크니 

생각하고 계시는 분들은 참조하세요.

자세한건 집에 가서 작동시켜봐야겠네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-20 13:01:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 널이세상에서

다른의견 0 추천 0 브록다치
2021-03-22 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기