뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰 중랑구에서 잘 사서 글 남깁니다.. 96
분류: 일반
이름: 한화우승이언제일까

아이폰 중랑구에서 잘 사서 글 남깁니다..글이 많아서 올립니다.

예. 전 글쓴거 보거나 댓글같은거 보시면 아실테지만,

업자는 아닙니다..

어엿한 직장 잘 다니면서 좌표 구합니다 이런식으로 뽐뿌에서 기생하는 한명이져..

모든 사람은 자기가 제일 중요시 여기는 폰을 중요시 여기면서 싸게 잘 사고 싶어하는데 당연합니다!

저도 그랬고,,, 

그래도, 전 그 사이에 좋개 계약을 해서

그 몇만원뿐아니라, 서로 다른 직종에 있는 분과 좋은 관계를 맺으며 서로 좋고 싶어서 

퇴근하고 중랑구에 가서 계약을 잘하고, 어제는 저, 오늘은 친구꺼 잘 하고 왔습니다 .

저는 kt 기변으로 선약 55징 으로 12프로 했구 친구는 lg 기변 비슷하게 선약으로 진행했습니다 ㅎㅎ 집 근처에 있다가 바로 갔습니다..

저는 여기나 다른 곳에 비해 정말 좋은 조건이라 생각하여 멀리서 와서 계약했습니다

아이폰은 선약으로 진행하길 원했고, 바로 개통이 되었습니다.

또한 친구랑 같이 왔다갔다 했습니다.. 

제가 이 글을 쓰는 이유는.. 구개수나 다른 포럼의 성격이 많이 바뀌었다? 라는 느낌이 들어서 올립니다.

구개수를 보는데, 핸드폰 관련해서 저 뿐 아니라 주변 친구들관련해서 많이 해결을 해서

단순히 제 지인이 아닌, 다른 분들에게도, 이런 곳이 있다, 서로 좋은것이 아니냐 라는 생각으로 처음으로 글을 남깁니다 ㅎㅎ

뭐 태글 거시면 거세여. 저한테 욕하는 사람이 있으면 저는 폰을 파는 입장도 아니고, 아예 다른 업종에서 일하는 업종이니까, 타격은 없습니다 ㅎ

인증샷 올립니다..! 쪽지 주시는분 많으실거 같은데.. 전 폰을 바꿔서 26일까지만 뽐뿌에 있고 다음에 올 예정입니다 ㅎㅎ

서울 중랑구 쪽이네여! 마지막으로 그냥 저랑 친구랑 한거 하고 마무리 하겠습니다 ㅎㅎ 

저는 크트 기변 선약으로 아이폰 128기가 위에 나와있는 정도로 했고 친구는 르그 기변 아이폰12 프로 256기가 비슷한 징이자, 선약으로 진행해서 완료 되었ㄴ

여  ㅎㅎ  전 만족해서 이렇게 글씁니다ㅏ ㅎㅎ   

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-24 08:30:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

한화우승이언제일까 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 산본 군포 처음으로 글 올립니다!

추천 0

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 pard

다른의견 0 추천 0 한화우승이언제일까

다른의견 0 추천 0 xwerty

다른의견 0 추천 0 아이고두야두

다른의견 0 추천 0 닉네임바꿔요

다른의견 0 추천 0 알라닷

다른의견 0 추천 0 칭찬은배려입니다

다른의견 0 추천 0 뽈트

다른의견 0 추천 0 까칠한펭귄

다른의견 0 추천 0 dhxx

다른의견 0 추천 0 쏭쏭송

1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기