아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
케이블낚였네요 ㅠㅠㅠㅠ 7
분류: 일반
이름: s헬로우

More files(8)...

아 쿠팡에서 샀는데

와 기재는 mfi라 써놓고 주문하고 보니

뭔가  ;;;;; ㅜㅜㅜ 다시주문해야겠엉여러분은 낚이지마세요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 숏컷덕후

다른의견 0 추천 0 방방주식회사김비서

다른의견 0 추천 0 더앨범

다른의견 0 추천 0 물만두

다른의견 0 추천 1 둥글게둥글게8

다른의견 0 추천 0 제다이용

다른의견 0 추천 0 로카에이
2021-06-18 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기