뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이클라우드 질문드립니다. 2
분류: 일반
이름: 용용이에요


등록일: 2021-07-22 18:37
조회수: 288 / 추천수: 0





제가 아이폰 두개를 들고 있습니다(편의상 A와 B 라고 하겠습니다).

 

A아이폰이 메인이고 B는 서브입니다. 

 

현재 두 기기 모두 같은 아이클라우드 계정을 사용 중입니다. 

 

이때, A와 B 사진을 모두 동기화(업데이트)하고 난 후 

 

B를 백업하면, A에서는 B에서 동기화(업데이트)된 사진들이 그대로 남아있나요? 

 

말주변이 없어 설명이 이상할수도 있는데... 아시는 분 답변 부탁드립니다. 

 

ㅇ 요약

 - 서브폰에 있는 사진을 동일한 아이클라우드 계정으로 동기화시킨 후

 - 서브폰을 백업(초기화)하면 메인폰에 동기화된 사진이 그대로 남아있는지?

용용이에요 님의 최근 게시물
2021-08-26 23:26:23
2021-07-22 18:37:32
2021-03-03 09:56:21
2021-02-09 08:11:12
자유게시판 > Clubhouse(SNS) 어플 잘 아시는 분께 질문 드립니다
2020-12-20 09:58:15

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 loloo
2021-07-23 *

다른의견 0 추천 0 비를보면
2021-07-25 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기