뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
우체국 택배가 엿먹이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26
분류: 일반
이름: 최강홍진

원래 우체국 익일배송이라업체에서 우체국택배 쓰는거아닌가요?ㅋㅋㅋ

어제 업체에서 발송은 잘해줬는데 우체국택배에서 제가받는곳으로 발송자체를 안했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기기변경이라 핸드폰은 안되는상태인데 이번에 아이폰 12는 진짜 구매하기도 힘들도 받기도 힘들고 여러모로 역대급이네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-21 09:17:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 으흐흐흐흥

다른의견 0 추천 0 최강홍진

다른의견 0 추천 0 김작자

다른의견 0 추천 0 으흐흐흐흥

다른의견 1 추천 0 다이하드20

다른의견 0 추천 0 꿈꾸는거북이

다른의견 0 추천 0 꺼벙돌이

다른의견 0 추천 0 르노브

다른의견 0 추천 0 고고고~!

다른의견 0 추천 0 난나야양

다른의견 1 추천 1 LilacWine

다른의견 0 추천 0 개소리하면짖는개

다른의견 0 추천 0 코카콜라10

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기