뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
아이폰12pro 256기가 113샀는데 미니로 갈까요 4
분류: 일반
이름: 지비스

물론 기변이긴 하지만 티다에서 113에 결제하고

한달 기다리고 있는데요

그냥 요즘 미니128기가 기변으로  선약55-60정도에

구매 가능한거같던데.. 고민되네요

아12프로256기가 정가 149

미니128 정가 102만원

149에서 113에 구입했으면 대략 36징 이라고 치고

아이폰미니128기가를 58정도에구입했다고 가정하면

44징인데 이건 89요금제 4달 유지 조건이 기본이라

기본 제가 69요금제 쓰고있는데 매달1.5만 정도 비싸네요

4달 사용한다 치면 1.5x4 7.5만원

대략36만 징 인데 

징 받는거 치면 서로 비슷하네요..

미니로 가느냐, 프로 조금만 더 기다려보느냐 고민 ㅠㅠ

지비스 님의 최근 게시물
아이폰포럼 > SSG 아이폰12pro 256실버 토요일 드디어 수령 후기

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 수원대명문율전

다른의견 0 추천 0 내가이거사면욕해줘

다른의견 0 추천 0 차엉아

다른의견 0 추천 0 뽀로로롭
2020-12-10 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기