뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
팟캐스트 파일 다운 / 삭제 2
분류: Podcast
이름: 수수꽃다리LOVE

다운 받은 파일을 듣고나서 일부는 소장하고 일부는 삭제를 해왔는데,
이번 업데이트 후, 듣고나면 바로 이전 항목으로 가버려 파일을 선택적으로 삭제하는 방법을 모르겠네요.
이미 다운 받은 항목인데, 이전 목록으로 가버리면 다운이 안된 상태로 나오고,
이게 파일이 삭제된 상태인건지 아님 오류인지 도통 모르겠네요.
마찬가지로 예전에 소장해두었던 파일 역시 다운이 안된 상태로 나옵니다.

질문1 이전 항목으로 넘어간 이후, 파일이 자동으로 삭제가 되는건가요??
질문2 아니라면, 선택적으로 삭제하는 방법은??
수수꽃다리LOVE 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 옵티머슈~

다른의견 0 추천 0 수수꽃다리LOVE
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기