뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
팟캐스트 시네타운 19 추천합니다 ^^;; 5
분류: Podcast
이름: 고양원더스

시네타운19
SBS PD 3명이 영화 보고 나서 소개해주는 방송인데...
적절하게 음담패설도 있으며 맛깔라게 방송을 진행해줍니다.
서로 까기도 하면서 친구끼리 방송하는 느낌도 나구요.
야한 얘기도 좀 있으니 불편하신 분은 패스하시구요 ㅎㅎ
영화를 깊이 있게 설명해주기에 듣기 시작했는데... 나중엔 수다떠는게 더 잼나더군요.
청취자들과 오프라인에서 벙개도 하드라구요 ㅋㅋ
정치 팟캐스트에 지겨우신 분들께 추천 드리고 싶네요...

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라이덴

다른의견 0 추천 0 고양원더스

다른의견 0 추천 0 헤이렌

다른의견 0 추천 0 고양원더스

다른의견 0 추천 0 까칠한총각
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기