뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
Podcast 소리가 조금 작은 듯 합니다.
분류: Podcast
이름: 하늘색l꿈l

안녕하세요.

출퇴근길에 팟캐스트 열심히 듣고 있는데, 소리가 작지 않으신가요?

버스나 지하철에서 시끄러워서 그런지 볼륨을 제일 크게 해놔도 잘 안 들릴때가 많습니다.

이거 인위적으로 소리 좀 키울 수 있나요?

Ps. 혹시 좋은 팟캐스트 있으면 추천도 부탁 드립니다!
      제가 듣는건 '굿모닝 팝스', '시선집중', '손에 잡히는 경제', '뉴스룸', '뉴스타파', 볼륨을 높여요' 입니다 ㅎㅎ
하늘색l꿈l 님의 최근 게시물
결혼포럼 > 예물은 어떻게 뭘 준비해서 하는건가요..?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글