뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
게임 내 광고 어떻게 스킵 못하려나요? 4
분류: 게임
이름:  멸치파

아이폰 넘어온지3일차..

안드로이드 쓸땐 뒤로가기 누르면 대부분 스킵되거나, 홈으로 나갔다오면 스킵 되던데..
아이폰은 30초짜리 광고도 끝까지 봐야 하더군요.

광고 어플을 설치한건지, 게임을 설치한건지 모르겠네요 ㅋㅋ
게임 애드블록은 어디 없나요??
멸치파 님의 최근 게시물
아이폰포럼 > 에어팟 직구했는데 누가 쓰던거 배송왔네요.
아이폰포럼 > 오늘 에어팟 배송이 왔는데 제가 하지도않은 정품등록이 돼있네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 질럿vs강백호

다른의견 0 추천 0 베이스2

다른의견 0 추천 0 동네질주

다른의견 0 추천 0 어둠의경로가필요
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기