뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
메일(메일상자, 네이버 연동) 어플이 불편합니다. 3
분류: 아이튠스/앱
이름: 삼돌이9

안녕하세요^^

저는 아이폰 메일 어플을 네이버 메일과 연결해서 사용하는데요,

언제부터인가 메일이 오면 예를 들어 카드명세서 같은 경우 받은편지함으로 안가고

저렇게 네이버 청구, 결제함에 가 있네요. ㅠ

기존에는 수신된 모든 메일이 받은편지함으로 가고

메일 어플에 숫자표시가 생겨서 메일도착을 알 수 있었습니다.

이렇게 되면 메일 어플에 숫자표시도 안되서 메일이 온지도 모릅니다. ㅠ

제가 설정을 잘못한 건가요, 여러분들의 도움 부탁 드립니다.

즐거운 연휴, 건강한 5월 보내세요!

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 PAPERBAG

다른의견 0 추천 0 삼돌이9
2022-05-04 *

다른의견 0 추천 0 다훈남편
2022-05-07 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기