뽐뿌

아이폰포럼 입니다.

iOS와 관련된 정보 및 어플, 폰에 대한 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
지금 아이폰12pro 홍콩판을 사는 건 미친 짓일까요? 4
분류: 질문
이름: Azuresky

현재 5G요금제를 쓰고 있습니다. (01x 보상으로...)
그런데 5G 단말이던 퀀텀은 장터로 보냈고...
지금은 업무용으로 아8로 쓰고 있는데요.
개인 번호와 같이 쓰느라.. 안드 단말 2개 들고 다니고 있는데 귀찮네요.

앞으로도 아이폰은 계속 써야 되고
5G 단말로 쓰자니 아이폰12 밖에 없고 듀얼심 되는 걸 찾다보니 해외판 뿐이네요.

그래서 홍콩판 아이폰12를 사는 게 맞는 건지??
계산이 잘 안 되네요.

참고로 5G요금 지원은 이제 1년 남았고
홍콩판 아이퐁12pro는 대충 140만원대네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고구마농사꾼

다른의견 0 추천 0 Azuresky

다른의견 0 추천 0 Azuresky

다른의견 0 추천 0 충전이완료되었네
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기