뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
조국 장관 검찰개혁 잘했으면 좋겠습니다. 12
이름: df

드디어 촛불 개혁세력이

긴터널을지나

정권교체를 이뤄내고

적폐청산도 꾸준히해오고있네요

더나은 국가를 향해 나아가고있네요

이제 조국 법무부장관이 검찰개혁으로써

문 정권의 중역을 시도하려고 하네요

꼭 성공했으면 합니다.

그런데 걱정인게

조국장관의 그동안의 의혹들이 사실로

밝혀지면 어떡하죠? 

부인이나 5촌조카가 유죄라면 응원해야할까하는 

고민이네요... 그럴일을 없겠죠?

여러분은 확신하나요? 

추천 1

다른 의견 4

다른의견 0 추천 8 최적화노력

다른의견 11 추천 1 df

다른의견 0 추천 0 최적화노력

다른의견 0 추천 8 ghflgn ** 다른 의견입니다. **

다른의견 8 추천 1 df

다른의견 0 추천 4 쵸코렛칩

다른의견 6 추천 1 df

다른의견 0 추천 1 남자셋

다른의견 0 추천 1 캬뷰 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 긍정마인드갖기 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 검객샤이

다른의견 0 추천 1 검객샤이 ** 다른 의견입니다. **
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기