뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이탄희 뭔가 진보 스타일임 3
이름: 하늘바람터

외모 패권. 훈남 스타일

민주당의 비공식적 전통을 이어나갈 분

하늘바람터 님의 최근 게시물
정치자유 > 정태호 워딩
정치자유 > 강남이건 강북이건 오전 투표에는 보수가 훨씬 많이 투표함
정치자유 > 오전 투표율이 생각보다 낮네요
정치자유 > 한겨레) 취소됐다고 합니다
정치자유 > 내일 흥미진진할 듯요~

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 음냐92

다른의견 0 추천 0 하늘바람터

다른의견 0 추천 0 금융조감독원
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기