뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
여기 중도있긴있어요 (뽐뿌 정자게 특 정리) 25
이름: 분년박

다구경만하고있을듯 저처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기맨날 싸우는 거 보면 팝콘씹는맛남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 좌던 우던 특징이있네요

한쪽은 약간 운동권느낌이라 머리에 띠하나씩 둘러멘느낌이고,

한쪽은 약간 중도인척하면서 보수에 약간 치우쳐진느낌임ㅋㅋ

보다보니 느낀건 하도 한쪽이 논리도없이 떼쓰는느낌이라 꼴뵈기싫어서 진보쪽 흠을 더 찾아내는느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또 이해는되고 참 신기하네 

극성지지자들 사이에서 피곤이 쌓여 오히려 반대쪽에 애정이 가는걸 처음알았음

이곳이 막상 극성 보수 지지자들이 떼쓰는곳이었다면 아마 진보에가까운 중도성향을 띄지 않았을까.. 궁금해지는 새벽

정자게 넘잼있는데.. 앞으로도 다들 많이 팝콘 매뉘튀겨주셨으면 ㅎㅎㅎㅎ

추천 3

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아이스핫초코달라고요 / 저도 우리정자게 특전사분들을 생각하면 자꾸 피식하면서 웃다가 오일차트나 나스...

다른의견 15 추천 5 [* 비회원 *]

다른의견 4 추천 0 붐박스틱

다른의견 0 추천 4 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 4 형광등두번

다른의견 4 추천 8 아이스핫초코달라고요

다른의견 0 추천 0 붐박스틱

다른의견 0 추천 0 하얀풀잎

다른의견 1 추천 5 가구만드는미르 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 5 추천 2 붐박스틱

다른의견 0 추천 1 가구만드는미르

다른의견 1 추천 0 우삼

다른의견 2 추천 1 괴인GP

다른의견 0 추천 0 czdlske

다른의견 0 추천 0 수퍼드라이
2021-04-27 *

다른의견 0 추천 1 희비고
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기