뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
펌))가덕도 땅 투기설 살포의 근원지? 25
이름: 캬뷰

가덕도 땅 투기설 살포의 근원지? | 정치유머 게시판 | 루리웹 (ruliweb.com)

• 가덕도 땅 투기설 살포의 근원지? | 정치유머 게시판 | 루리웹
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34698288

링크 들어가보면 알겠지만,

역시나 곽상도 그 악질 색힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 색히가 의혹 건 거 치고는 진실인 게 없다시피 하다는 겈ㅋㅋㅋㅋ

따지고보면 알겠지만, 가덕도에 직접 구입한 오거돈 조카 경우에는 2005년 무렵이고,

나머지 최근 일이라는 두 곳 역시나 가덕도로부터 거리가 있는 곳입니다.

녹산이 가덕도로 엮이다닠ㅋㅋㅋ

그렇게 따지면 르노 삼성 부지도 투자인가? 의아할정도죠.

추천 14

다른 의견 0

다른의견 0 추천 5 유전무죄

다른의견 0 추천 0 스카이제제

다른의견 0 추천 2 플로렌지

다른의견 0 추천 2 버몬드

다른의견 0 추천 1 -은우-

다른의견 0 추천 2 bvb0

다른의견 0 추천 1 하늘바람터

다른의견 0 추천 0 거지없는뽐뿌

다른의견 0 추천 3 라이코넨

다른의견 7 추천 2 이토쁜끼

다른의견 0 추천 0 캬뷰

다른의견 6 추천 2 이토쁜끼

다른의견 5 추천 0 이토쁜끼

다른의견 4 추천 0 이토쁜끼

다른의견 4 추천 0 이토쁜끼

다른의견 0 추천 0 이토쁜끼

다른의견 0 추천 0 마린보이32

다른의견 0 추천 0 이토쁜끼

다른의견 0 추천 0 똥따라지
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기