뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
펌))국토부 28조 드립이 은근 반격기네ㅋㅋ 3
이름: 캬뷰

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34698582?view_best=1

LH이슈는 좀 정리되면 보려고 신경 안쓰고 있었는데

남유게에 그래도 계속 올라오길래 한번 봤더니

당연히 가덕도 끌고와서 빌드업하는 애들 있잖아ㅋㅋㅋ

한놈이 이래서 가덕도 공항 밀어부쳤냐고 정부까 시동걸자마자 누가

응 국토부가 가덕도 28조 든다고 반대했어 

이렇게 답글 달았더니 그이상 답글 하나 못달고 짜졌드라ㅋㅋㅋㅋㅋ

국토부가 가덕도 반대한거 보니 국토부 공무원 중에 

가덕도에 투기한 인간들은 없나보네란 댓글도 인상깊었다ㅋㅋㅋ

================================

글고보니 곽상도가 LH건이랑 가덕도 연결하려고 오거돈 건을 내세웠는데 알고보니 2005년에 구입한 것이더라 라는 사실은 차치하더라도

글고보니 당사자인 국토부에서 28조라고 우기면서 가덕도 반대했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시점에서 곽상도의 공작질은 실패입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-03-03 23:44:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 파란돌맹

다른의견 0 추천 0 캬뷰
2021-03-04 *

다른의견 0 추천 0 황금사다리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기