뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
LH . 쉽게 인정할수없는 이유 2
이름: 버스운전쥑이네여

과연 LH에서 해먹은게 이번이 처음일까요?

소설한번써보면 고위직부터 이미 예전부터 해먹었지 않았나라는 생각이듭니다

전직원이 한번에 해먹을수 없으니

아마도 암묵적인 순번제로 착착 진행했지 않았을까요

그런데 이번 3기 신도시에서 LH비리를 인정한다?

그럼 이번에 땅사고 묘목심었던 LH직원들이 가만히 있을까요

만약 이번 비리인정하게되고 내부고발터져나오면

지금껏 해먹었던것들 줄줄이 세어내올건데 감당이나 되겠습니까

그러니 어떻게든 내부에서 해결하고 3기도시 땅샀던직원들 쉬쉬 해주는게 아닐까

그냥 소설한번 써봅니다

장관이란 사람이

이미 정황뻔히 들어났는데도 저렇게 쉽게 인정못하고 직원감싸기 하는거보면 뻔한거 아닐까요 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 333hpv6engine

다른의견 1 추천 1 [* 비회원 *]
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기