뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
민주당은 이게 국민들이 회초리 든거라 생각하죠? 15
이름: 대게잡이

오늘 진걸 국민이 회초리 든걸로 생각하는게 재밌네요. 오늘 진건 국민이 회초리 든것도 아닙니다. 진짜 회초리는 대선이에요 ㅋㅋ 콘크리트 대깨문 믿고 어디한번 계속 개판 쳐보세요~ 그땐 회초리가 아니라 몽둥이 들거같은데 ㅋㅋ 

그리 믿었건만 5년만에 이렇게 말아먹은것도 참 신기하고 대단하네~

추천 2

다른 의견 1

다른의견 0 추천 0 햇빛가리기

다른의견 0 추천 0 오늘도술퍼

다른의견 3 추천 4 평등VS형평 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 2 추천 2 그레이트비비

다른의견 0 추천 1 아두치

다른의견 0 추천 0 비스카그

다른의견 0 추천 0 햇빛가리기

다른의견 0 추천 0 대게잡이

다른의견 0 추천 0 보끼리닝

다른의견 0 추천 0 아두치

다른의견 0 추천 0 켈켈켈로그

다른의견 0 추천 0 얄로따따

다른의견 0 추천 0 초코밀키

다른의견 0 추천 0 그럴수도있지

다른의견 0 추천 0 내생에아름다운
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기