뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
뉴라이트 학자, 미국 의회서 "촛불혁명은 사악한 기획..한국, 전체주의로 가" 11
이름: 캬뷰

https://news.v.daum.net/v/cpXOAgefmT

저기 가서 저딴 소리나 해대는 XXX나

저런 거 초대하는 미국 의회낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 sorinamu

다른의견 0 추천 1 Iiiiiiiiij

다른의견 0 추천 2 스카이제제

다른의견 1 추천 1 패러독사

다른의견 0 추천 1 캬뷰

다른의견 1 추천 1 패러독사

다른의견 0 추천 1 캬뷰

다른의견 0 추천 1 벽돌공장

다른의견 0 추천 0 Jarlan

다른의견 0 추천 1 공은둥글다

다른의견 0 추천 0 닭깎이막사오킬러
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기