뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이게 밭갈기인가보네요.. 처음 당해보네요 37
이름: [* 비회원 *]

제 지난글

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=issue&no=351783

인기글도 핫게글도 아닌데

댓글 몇개 달리고 그냥 추가댓글 없이 잠잠하다가 30분정도 지나자  갑자기 댓글이 70개가 달리고 다른의견이 40개가 박힘

조회수가 폭발적으로 증가하네요..

뭐죠 이게

어디 다른곳에 좌표 찍힌건지 다른의견 부대 우르르 나타나서 비추박고 가네요 ㅎㅎ

댓글 20개정도에서 멈추고 다음페이지 넘어가는거였는데 갑자기  댓글이 70개가 달린거 보고 전 인기글이나 핫게 간줄 알았어요..

그런대 아무것도 아님;;;    

그냥 갑자기 댓글,비추 폭발함   와.... 이게 그건가보네요 정말..  

제 지난글 위에도 몇개 보이네요.. 유독 조회수 폭발하는것들...  비추박히고... 

추천 15

다른 의견 13

다른의견 0 추천 1 PARURU

다른의견 0 추천 1 얼라얼라얼

다른의견 0 추천 2 홀리피셔맨

다른의견 0 추천 5 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 Numaru

다른의견 0 추천 9 Ped!

다른의견 4 추천 11 bvb0 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 홀리피셔맨

다른의견 0 추천 0 YandY

다른의견 0 추천 0 차단기능홍보대사

다른의견 0 추천 0 YandY

다른의견 2 추천 22 Bluestarz ** 다른 의견입니다. **

다른의견 1 추천 3 Ped!

다른의견 0 추천 3 가구만드는미르

다른의견 0 추천 2 스푸키멀더
2021-05-18 *

다른의견 0 추천 0 항그쓱

다른의견 0 추천 0 lukewarm

다른의견 0 추천 1 차단기능홍보대사
1 2 3
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기