뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
'라임 로비' 의혹 국짐당 윤갑근 전 고검장 1심서 징역 3년 6
이름: 블루마차

• '라임 로비' 의혹 윤갑근 전 고검장 1심서 징역 3년
  • 라임자산운용 펀드 판매 재개를 위해 우리은행 측에 청탁한 혐의로 재판에 넘겨진 윤갑근 전 대구고검장이 1심에서 징역형의 실형을 선고받았습니다. …
https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006310346

라임에 청와대 고위직이 있다고 

원래 언론 플레이 했죠 검레기들이

정무 수석이 라임에 개입 됐다고

하지만 오히려 라임 회장 한테 검레기들이 접대 받고

국짐당 검레기 출신이 구속 됨 ㅋㅋㅋ

결국 라임이 윤춘장 원하는 대로 수사가 이상한데로 가니

대충 덮음 ㅋㅋㅋ  여당 잡으러고 공작 하다가 

오히려 검레기 접대 사건 하고 야당만 구속 됨

더 수사 했으면 야당 애들 최소 10명은 구속 될건데

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-09 15:03:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 8

다른 의견 5

다른의견 0 추천 2 ALICE= ** 다른 의견입니다. **
2021-05-09 *

다른의견 0 추천 3 던힐사랑 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 미야리 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 3 에어포스미드07 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 아름단아름이 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 1 민주당대표노처녀
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기