뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
경찰, 국민의힘 정찬민 의원 사전영장신청 뇌물수수 혐의 1
이름: 블루마차

• 경찰, 국민의힘 정찬민 의원 사전영장신청…뇌물수수 혐의(종합2보) | 연합뉴스
  • (수원=연합뉴스) 강영훈 권준우 기자 = 경찰이 경기 용인시장 재직 시절 자신이 산 토지 일대에 주택건설 인허가를 내주고 시세 차익을 얻은 의혹...
https://www.yna.co.kr/view/AKR20210603165651061

검찰 같은편이라 

경찰이 청구한 구속영장 기각  보강 수사 지시 ㅋㅋㅋ

민주당 이면 벌써 검찰 바로 청구 했겠죠 

일베들이 그랬죠

검찰이 부동산 수사 하면 잘 할거라고요

네~~ 잘 하네요 같은편은 놔주는거 잘 하네요 ㅋㅋㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-06 13:40:12에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 1 추천 2 트윈스293
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글