뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
세계 정상들의 한국 코로나 방역에 대한 평가...... 챔피언!!!. 영상, 기사 첨부. 1
이름: +시리우스+

https://youtu.be/RdL1ra4RHQ0

바이든(미국) : 한미 정상회담도 최고였는데, 문대통령이 와서 G7 정상회의도 잘될것

존슨(영국) : 그렇다. 한국은 단연 최고의 방역 모범국.

안토니오구테흐스(UN사무총장) : 한국 대단해요

마크롱(프랑스) : 다들 생각이 같으시네요.

존슨(영국) : 한국에서 정말 많이 배웠다.

https://www.news1.kr/articles/4339169

오스트리아  판 데어 벨렌 대통령 : 한국은 코로나19 팬데믹을 물리치는데 있어 세계 챔피언이라고 할 정도로 많은 성과를 내고 있다고 들었다.

오스트리아 기자 : 한국은 코로나 팬데믹 극복을 위한 월드 챔피언으로 알려져 있다. 많은 전문가들에게 빨리 임무를 맡겼다. 봉쇄가 없었고 경제 타격도 별로였는데, 오스트리아가 배울 점은 무엇이냐.

이런대도... 국내에선 준스기 따릉이 탄게 최고 중요하고~ 포털 뉴스는 딴전이고, 뭐라더라... 포털만 보고 신문사 사이트를 안가봐서 그렇다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단, 대부분의 사람이 뉴스를 포털에서 취하고... 또 당일 조선일보 사이트 가봤더니 1면엔 g7 따윈 없더란... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정부가 잘한게 아니라 국민이 잘한거다~~!! 빼애액!!!   물론이죠. 국민이 잘한거죠 !!! ㅋㅋㅋㅋ 정부도 최소 낙타고기 먹지 마라 이딴건 안했답니다~ ㅋㅋㅋ

혈전... 내가 걸리면 100% 다!!! 빼애애액!!!!  이건 무슨 해삼소리인지 멍게소리인지.... 

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 행복YI
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글