뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
제가 이상한건가요? 11
이름: jbg0806

문재인 대통령 보면 눈빛이나 하는 말이나 듣는 표정보면 너무 사람이 뭔가 감추고 있는거 같고 흑심을 품고 있는거 같아요...ㄷㄷ 저는 차별을 싫어하는 사람인데 뭔가 문재인 대통령만 보고 있으면 사람이 악하게 느껴지네요...ㄷㄷ 제가 이상한걸까요?

jbg0806 님의 최근 게시물

추천 3

다른 의견 2

다른의견 1 추천 4 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 쏘맥

다른의견 0 추천 4 아침만인간

다른의견 0 추천 2 ALICE=

다른의견 0 추천 3 Ped!

다른의견 0 추천 4 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 2 바다전설

다른의견 0 추천 2 시간게임

다른의견 0 추천 2 통계달인마스타 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 띱스

다른의견 0 추천 2 마라시오 ** 다른 의견입니다. **
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기