정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
국힘은 하루빨리 윤석열 손절이 정답인듯 합니다. 11
이름: CryingOut

이명박이 BBK 이슈를 업고도 대통령 당선된 거 보면

당시의 기세가 중요하지 도덕성이 문제가 되나 싶네요.

따라서 윤석열도 장모 리스크 털어내고 자연스럽게 국힘 대선후보를 잡을 지 알았는데 오늘 기사 보니 삐딱 노선을 타고 있네요.

이게 국힘 지도부가 원하는 방향이라면, 하루빨리 윤석열을 끌어내리고 자신들 후보를 내세우고 킹 메이킹하는 게 중요할 듯 합니다.

지난 반기문 사태처럼, 대선 임박해서 부랴부랴 홍준표 같은 후보 내세우면 이재명에게 필패라고 봅니다. 안철수 홍준표 유승민 누가 나와도 질거라 봅니다.

거꾸로 민주당 입장에서는 윤석열이 오랫동안 야권 얼굴마담을 해주는 편이 대권에 도움이 될듯 하네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 문25

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 문25

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 1 unicorns

다른의견 0 추천 1 폰굿

다른의견 0 추천 1 뽀르삐

다른의견 0 추천 0 wndvfvth

다른의견 0 추천 1 율리시리즈

다른의견 0 추천 0 CryingOut

다른의견 0 추천 0 고마먹자
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기