뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이준석 병역의혹 관련해서.. 7
이름: Numaru

아까 이준석이 SNS로 해명했다고 하는데

말로만 해명하는 건 소용없죠..

해명에 대한 증빙자료가 있어야죠..

조국도 아니고 증빙자료도 없이 SNS만 가지고 믿어줄순 없죠..

Numaru 님의 최근 게시물
자유게시판 > 콘돔 불량이면 제조사가 책임져야 하는거 아닌가요?

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Bluestarz

다른의견 0 추천 0 솔빵울

다른의견 0 추천 0 FC서울_앗싸

다른의견 0 추천 0 절떠나는스님

다른의견 0 추천 0 4321abcd

다른의견 0 추천 0 백일야

다른의견 0 추천 0 007_Skyfall
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기