뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
복당 초읽기 들어간 홍준표, 윤석열 때리며 몸집 불리기 6
이름: Irwin

복당 초읽기 들어간 홍준표, 윤석열 때리며 몸집 불리기

<출처 JTBC>

오늘은 좀 더 강한 발언을 내놨습니다. '크레셴도(crescendo)'라고 할까요. '점점 세게'를 뜻하는 셈여림표인데요. 

'펑하고 나타난 사람은 허망한 신기루일 뿐이다', '

깊은 정치 내공과 경험이 없는 지도자는 일시 지나가는 바람일 뿐이다'. 

윤 전 총장을 저격한 말일 텐데요. 대조적으로 본인은 깊은 정치 내공이 있다는 점을 부각한 겁니다. 

물론 홍 의원, 정치 경험도 경험이지만 집권 의지 만큼은 윤 전 총장보다 훨씬 오래 전부터 키워 왔죠.

준표형이 하는말에 10에 9는 틀려도 뜸하게 맞는말 할떄도 있음 ㅇㅇ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 햇살가득이요

다른의견 0 추천 0 너만기다렸다

다른의견 0 추천 1 쿠쿵이아빠

다른의견 0 추천 0 Oswiecim

다른의견 0 추천 1 라이코넨

다른의견 0 추천 0 고마먹자
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기