뽐뿌
정치글을 포함하여 모든 주제를 자유롭게 공유하는 공간입니다.[정치자유게시판 이용규칙]
이름: 닉네임할거없네ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-14 16:21:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

닉네임할거없네ㅠㅠ 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 펑

추천 10

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

foreuse / 어휴 비응신들
맘대로(30세,무직) / 확정안되었다고 쉴드치던 지지자들 이제 나오세요!
t2-t1=0 / 80프로 맞네 ㅋㅋㅋ 그때가서 욕하지고하던데 욕시작 ㅎㅎ
kiwi2028 / [이미지 코멘트입니다]
산뜻한허브 / g7이라고 자화자찬 하더니 국민한테 돈 쓰는건 ㅈㄴ 좀스럽네 ㅋㅋㅋ
크로롱크로롱 / ㅋㅋㅋㅋ역시나 변한게없네 언론에 슬쩍 흘리고 사실무근이다 이지랄하더니 결국 ...
흠천사 / 하고싶은거 다 하는 문프
룬다던전 / 상위 10%가 전체 소득세의 80%를 납부하는데 재난지원금은 쏙쏙 빼버림. 고소...
survey / 내년 정권 교체는 확실하네요.
멀리서보기 / 여기분들은 다들 상위 20프로인가요?
멀리서보기 / 화가 나는 이유는 자신이 하위 80프로라서 그런것 같습니다....그냥 저냥 받고...
닉네임할거없네ㅠㅠ / 지난주에 있었던 그 일은 간보기가 맞았다, 이거죠.
닉네임할거없네ㅠㅠ / [이미지 코멘트입니다]
크로롱크로롱 / 하루 있다가 잠잠해지면 대가리 봉합되면 다시 옵니다
맘대로(30세,무직) / 위안부 할머니도 탐욕스럽고 추하게 늙었다고 하는 지지자들이 염치라는게 있을리...
닉네임할거없네ㅠㅠ / 80퍼 정해놓고 확정된거 없다 연기한거죠. 기레기한테 슬쩍 흘려놓고 반응보...
biyanara / 댓글들 웃기지 않나요?? 민주당 지지자들은 화날만한데.... 국짐 지지자면 환호...
Bluestarz / 도대체 뭘가지고 욕하는지 모르겠음 일전에 전부지급한다니까 선별안한다고 난...
Blackberry! / 그쪽당 지지자들처럼 우리편 내편 나눠서 반대편에서 나라 망친다고 환호하...

다른의견 5 추천 86 foreuse

다른의견 2 추천 25 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 코카콜ㄹr

다른의견 0 추천 0 museia

다른의견 0 추천 4 하품맨

다른의견 0 추천 0 여부가있겠습니까

다른의견 0 추천 0 멋진~~

다른의견 2 추천 60 맘대로(30세,무직)

다른의견 1 추천 2 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 1 추천 49 맘대로(30세,무직)

다른의견 1 추천 2 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 1 늦바람뽐뿌

다른의견 0 추천 0 -라임나무

다른의견 0 추천 2 날아라핑크팬더

다른의견 0 추천 0 날아라핑크팬더

다른의견 0 추천 0 나야상상가

다른의견 0 추천 0 나야상상가

다른의견 0 추천 0 꽁알꽁알

다른의견 0 추천 3 진짜행복

다른의견 0 추천 1 hypocrite!

다른의견 0 추천 0 일리다리

다른의견 1 추천 3 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 1 우엉우엉차

다른의견 0 추천 19 t2-t1=0

다른의견 0 추천 2 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 여부가있겠습니까

다른의견 1 추천 1 sarutrainer

다른의견 0 추천 0 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 3 추천 22 kiwi2028

다른의견 0 추천 8 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 hypocrite!

다른의견 1 추천 1 방광미녀

다른의견 0 추천 0 RollingA

다른의견 0 추천 11 산뜻한허브

다른의견 0 추천 0 49856123

다른의견 4 추천 3 미풍호

다른의견 3 추천 8 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 muchogrande

다른의견 0 추천 1 미풍호

다른의견 0 추천 2 미풍호

다른의견 0 추천 1 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 미풍호

다른의견 0 추천 1 닉네임할거없네ㅠㅠ

다른의견 0 추천 0 muchogrande

다른의견 0 추천 0 박한이

다른의견 0 추천 0 만두삼

다른의견 0 추천 0 바다76
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12다음 
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기